Мы в соцсетях

Даниал Ахметов: «Такие бессердечные люди, как вы, не могут занимать соответствующие должности!»

Фото Шаяхмета Тлеубека

ВКО

Даниал Ахметов: «Такие бессердечные люди, как вы, не могут занимать соответствующие должности!»

Аким ВКО Даниал Ахметов в ходе расширенного аппаратного совещания прервал доклад исполняющего обязанности руководителя Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Асета Султанова.

Чиновник докладывал о предложениях по включению в конкурсную документацию по регулярным пассажирским перевозкам критериев, касающихся адаптации общественного транспорта для маломобильных групп населения. Глава региона посчитал, что Асет Султанов не предоставил достаточной информации по решению вопроса.

– Есть десятки, сотни тысяч людей с ограниченными физическими возможностями. И что теперь? Смотреть, как люди мучаются и ждать? Либо принимать активные меры? Вы надеетесь, что, возможно, министр изменит критерии. Но эти люди ходят рядом с нами, каждый раз мучаются, не могут нормально войти и выйти из автобуса. Это нормально, считают такие, как исполняющий обязанности руководителя Управления пассажирского транспорта. Какое счастье, что вы только исполняющий. Я чувствую, что вы никогда не станете начальником управления, потому что такие бессердечные люди, как вы, и вам подобные, не могут занимать соответствующие государственные должности, – сказал Даниал Ахметов.

 

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: