Мы в соцсетях

Отцу 18 детей из Семея помогут приобрести микроавтобус и решить вопрос с жильем

ВКО

Отцу 18 детей из Семея помогут приобрести микроавтобус и решить вопрос с жильем

Решить в короткие сроки эти и другие проблемы, с которыми к нему обратились граждане в ходе приема по личным вопросам, пообещал аким области Даниал Ахметов.

Люди пришли в общественную приемную областного филиала партии “Нұр Отан” с разными просьбами личного и общественного характера.

Так, многодетная мать из Курчумского района попросила оказать материальную помощь на приобретение лекарственных средств, которые не входят в ГОБМП, и на проезд в Астану, где планируется пересадка почки ее четырехлетнему сыну от донора.

С просьбой рассмотреть возможность возведения крытого модуля в Усть-Каменогорске для занятий скейтбордингом обратилась Ирина Бекшентаева, их семья на собственные средства построила на территории гимназии № 11 скейт-парк, но для круглогодичных занятий этим видом спорта требуется закрытое помещение.

Даниал Ахметов отметил, что по каждому обращению будут приняты конкретные решения в ближайшие сроки. Положительно решить все вышеобозначенные вопросы планируется за счет средств ОФ “Парыз” и областного бюджета.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: