Мы в соцсетях

Коммунальные службы Усть-Каменогорска извинились за неудобства и пробки

Усть-Каменогорск

Коммунальные службы Усть-Каменогорска извинились за неудобства и пробки

Многие местные таксисты жалуются на «затяжные пробки»

Массовым летним благоустройством заняты коммунальные службы Усть-Каменогорска – в городе меняют системы освещения, озеленяют улицы и скверы, ремонтируют дороги и тротуары, придомовые территории и места массового отдыха, сообщает  МИА «Казинформ».
Сегодня на сайте акимата города появилось сообщение пресс-службы, в котором отдел городского ЖКХ поясняет, что «из-за затяжной холодной весны высадка цветов началась позднее. Для полноценного заполнения клумб, подсадка цветов будет осуществляться в течение всего летнего периода. Идут работы по посадке однолетней пикированной рассады. Рассады достаточно».
А руководитель «Өскемен-Тәртіп» Тамара Рахимжанова поясняет, что «прополка, полив и содержание газонов – все это требует немало забот и времени. Ввиду засушливой погоды по мере необходимости для эффективности осуществляется полив и в ночное время «Наиболее уязвимые места, такие как скверы и прогулочные зоны, поливаются специальной техникой. Приносим извинения за доставленные неудобства и просим отнестись с пониманием», – сказала она.
Отмечается, что в настоящее время высажено порядка 15 тысяч цветов. Кстати, вместе с перечисленными заботами по озеленению и замене систем освещения в областном центре идут активные работы по ремонту автомобильных дорог, что дополняет неудобства для владельцев автотранспорта. Многие местные таксисты жалуются на «затяжные пробки» и теперь предпочитают работать ночью. 

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: