Мы в соцсетях

Некоторые трамвайные остановки в Усть-Каменогорске могут перенести

Усть-Каменогорск

Некоторые трамвайные остановки в Усть-Каменогорске могут перенести

Общественники Усть-Каменогорска предлагают перенести некоторые трамвайные остановки, расположение которых доставляет неудобства водителям. Об этом сообщается на странице городского Общественного совета в социальных сетях.

Одна из остановок, требующих переноса, – у торгового дома «Тамирлан». Ее предлагают расположить ближе к ТД «Даниель».

– Перенос трамвайной остановки в этом районе будет возможен только тогда, когда завершится строительство надземного пешеходного перехода. Это необходимо сделать, так как в данный момент посадка пассажиров на расположенных возле перекрестка остановках доставляет неудобства автомобилистам и может привести к аварийной ситуации, – сказал общественный представитель Дмитрий Литвинов.

Также предлагается перенести остановки «Хлебозавод» и «ДКМ» на 50 метров дальше от перекрестка Ворошилова – Гоголя, а остановку «Казгипроцветмет» «передвинуть» к углу здания бывшего БСМП.

 

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: