Мы в соцсетях

По дороге на  Бухтарминское водохранилище в ДТП  погиб россиянин

Авария

По дороге на  Бухтарминское водохранилище в ДТП  погиб россиянин

Трагедия случилась 28 июня в Зыряновском районе. На трассе Зыряновск – Алтайка, которая летом пользуется большой популярностью у туристов и отдыхающих, в ДТП попал автомобиль NISSAN X-Trail.

Перевернутый автомобиль обнаружили на обочине, в  двух километрах от Алтайки (перевал «Воронье Седло»). До аварии машина двигалась в сторону водохранилища.

Пассажир “Ниссана”, 1958 года рождения, проживающий в Норильске, от полученных травм скончался на месте. В Казахстан погибший  пенсионер приехал еще в конце мая.

Водитель, 1963 года рождения, госпитализирован с многочисленными переломами, ушибами, закрытой черепно-мозговой травмой. Мужчина проживает в Зыряновске.

По данным и. о. начальника Зыряновской местной полицейской службы Даурена Кустубаева, возбуждено уголовное дело по статье 345 (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами).

По предварительной версии полицейских, водитель “Ниссана” ехал на большой скорости,  не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля.

С начала года  это второе ДТП с летальным исходом в районе. В результате первого в Зыряновске погибла женщина, которую сбил на пешеходном переходе автобус.

 

 

 

 

Человеку так мало нужно для счастья, но иногда, чтобы понять это, требуется целая жизнь. Будьте счастливы уже сегодня!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: