Мы в соцсетях

В парке “Нурлы жол” песнями и танцами отмечают День столицы

Фото автора

Праздник

В парке “Нурлы жол” песнями и танцами отмечают День столицы

В Усть-Каменогорске в парке “Нурлы жол” проходит большой праздничный концерт “Ел жүрегi – Астана”, посвященный юбилею столицы.

Зажигательные песни и танцы, национальные мелодии звёзд казахстанской эстрады Айданы Меденовой, Руфата Маратова, Фарида Исмаилова, группы “Нон-стоп”, “Найман”, шоу-балета “Экстази”, скрипачки Анжелики Щербатых и других не могли не радовать и создали праздничное настроение сотням жителей и гостям областного центра.

– Это действительно праздник! Яркий, как Астана! Такая гордость берет за нашу столицу, за нашу страну! – говорит горожанка Елизавета Горшина. – Многие считают, что молодежь сейчас мало что интересует кроме гаджетов, но посмотрите, сколько здесь народа, сколько молодежи, целыми семьями пришли! Здесь очень здорово! Желаем нашим жителям и всем казахстанцам мирного неба и благополучия, а столице и дальше процветать и становиться краше!

Как верно отметил в своем выступлении любимый многими горожанами ансамбль русской песни “Ладушки”: “Welcome to Kazakhstan, welcome to Astana, собирай всех друзей любимая страна!”.

Юлия Вторникова

Интриги, скандалы, расследования… Из трех этих слов я выбираю – последнее.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: