Мы в соцсетях

Убрали пост ГАИ у поселка Касыма Кайсенова в ВКО (видео)

Фото автора

ВКО

Убрали пост ГАИ у поселка Касыма Кайсенова в ВКО (видео)

На прошедшей неделе убрали пост ГАИ, который находился у поселка Касыма Кайсенова Уланского района. По неофициальным данным, пост перенесут чуть дальше, ближе к селу Алмасай. Сейчас на месте, где он стоял, остались лишь руины его здания.

По слухам, пост мешал жителям поселка. Поскольку населенный пункт находится в 11 километрах от областного центра, многие жители работают в городе. И очень часто они вынуждены останавливаться на посту по требованию сотрудников ГАИ. Особенно это касается ночного времени суток, когда проходит проверка документов для всех проезжающих по трассе. И это не всё.

-По вечерам городские таксисты отказываются отвезти в поселок.  А все из-за ГАИ, – также жаловались жители.

Это и понятно. Потому что если кто-нибудь опоздает на последний автобус, то приходится ехать на городском такси. Ведь у местных таксистов рабочий график заканчивается почти в такое же время, как у автобуса. По словам жителей, городских таксистов пугает слава поселка с грозными гаишниками у въезда.

Теперь путь к поселку открыт. Но, как стало известно, не все рады этой новости. Среди жителей есть и те, кто считает, что пост убирать не стоило.

-В поселке увеличится количество преступлений, – утверждают они.

Если судить по общей реакции на новость, большинство жителей рады. Кто-то даже снял видео, выражая бурную радость отсутствию поста ГАИ.

 

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: