Солист группы «Високосный год» сравнил в Зыряновске свой коллектив с бабушкой удава – ALTAYNEWS
Мы в соцсетях

Солист группы «Високосный год» сравнил в Зыряновске свой коллектив с бабушкой удава

Фото автора

ВКО

Солист группы «Високосный год» сравнил в Зыряновске свой коллектив с бабушкой удава

Вчера группа «Високосный год» выступила в Зыряновске, которому исполнилось 227 лет. По традиции, День города зыряновцы отметили вместе с Днем металлургов.

Двойной праздник стартовал с дневной развлекательной программы для детей, которая прошла в парковой зоне ДК «Горняк». Игры, конкурсы, танцы показ мультфильма… Юные зыряновцы пожелали своему городу быть самым красивым, зеленым и… круглым.

Во второй половине дня горожан порадовали своим творчеством местные барды и исполнители. На Аллее независимости прошли спортивные состязания, в парковой зоне Дворца культуры и спорта – развлекательная программа с играми и конкурсами.

Вечером состоялось награждение сотрудников градообразующего предприятия. Государственные знаки отличия и грамоты руководителей подразделений получили 58 человек.

Горняков и металлургов поздравил и поблагодарил за хорошую работу аким Зыряновского района Нуржан Токсеитов:

– Выражаю огромную признательность всем работникам Зыряновского горно-обогатительного комплекса. На предприятии есть богатый опыт ветеранов, энергия молодых, принцип преемственности поколений, свои традиции. Все это дает хороший результат работы.

После церемонии награждения на площади перед ДК прошел концерт. Зыряновских исполнителей сменили гости из областного центра (группы «Pattaya Band» и «Смут Хаус»).

Главным подарком от компании «Казцинк» стало выступление российской группы «Високосный год». Гости задержались, кроме того, поначалу возникали неполадки с аппаратурой. Солист группы пошутил по этому поводу, что он и его коллеги, словно бабушка того самого удава из любимого всеми мультфильма, которая появляется постепенно. Впрочем, звезд некоторые шероховатости не смутили, и они попросили горожан «искупать их в аплодисментах».

Программа завершилась праздничным салютом.

 

Оксана Сосновская

Человеку так мало нужно для счастья, но иногда, чтобы понять это, требуется целая жизнь. Будьте счастливы уже сегодня!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: