ВК «Пэйкан» из Ирана проиграл второй групповой матч на Кубке Азии – ALTAYNEWS
Мы в соцсетях

ВК «Пэйкан» из Ирана проиграл второй групповой матч на Кубке Азии

Фото Дмитрия Франчука

Спорт

ВК «Пэйкан» из Ирана проиграл второй групповой матч на Кубке Азии

Иранский ВК «Пэйкан» проиграл второй матч в рамках групповой части турнира проходящего в Усть-Каменогорске чемпионата Азии по волейболу среди женских клубных команд. Таким образом волейболистки с Ближнего Востока с одним очком расположились на последней строчке группы «В».

Иранки проводили второй матч первого круга соревнований с командой «CFMC» из Китайского Тайбэя. Оба клуба были достаточно мотивированы на победу, так как свою первую игру «Пэйкан» накануне в трех сетах проиграл хозяйкам турнира – ВК «Алтай», а спортсменки из Тайбэя этим матчем начинали выступление на чемпионате.

Борьба на корте сложилась достаточно упорной, поэтому волейболисткам «CFMC» удалось победить лишь по итогам пяти партий.

В этом матче сошлись опыт и молодость, скорость и мастерство. В итоге, профессиональные игровые качества иранок разбились о стену молниеносных действий спортсменок из Китайского Тайбэя, присущих чисто азиатскому волейболу. Итоговый счет – 3:2 (24:26; 26:24; 15:25; 25:16; 15:11).

Лидирует в группе «В» ВК «Алтай» с тремя очками. Сегодня вечером наши волейболистки завершат групповую стадию турнира игрой с «CFMC» (Китайский Тайбэй).

 

Константин Шуваев

Все мы порой говорим неправду… Задача журналиста понять, где истина, а где ложь. Ну и самому быть с читателем исключительно откровенным…

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: