Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске завершился седьмой матч женского волейбольного клубного Кубка Азии-2018

Фото автора

Спорт

В Усть-Каменогорске завершился седьмой матч женского волейбольного клубного Кубка Азии-2018

Сегодня последний день групповой части чемпионата Азии по волейболу среди женских клубных команд. Первыми на корт вышли команды из группы “С” “Garuda” (Индонезия) и “VTV BINH DIEN LONG AN” (Вьетнам).

В предыдущие дни чемпионата оба клуба в одинаковом ключе обыграли аутсайдера турнира “LANKA LIONS” из Шри-Ланки, поэтому сегодня они оспаривали исключительное право возглавить группу.

В итоге в достаточно упорной борьбе оно досталось индонезийкам по итогам четырех сетов. Удивительно, но первую партию взяли волейболистки “VTV”, причем с разгромным счетом – 25:15. А потом дело у подопечных Кьека Ву Нгуена не заладилось. Следующие три сета они провели настолько беззубо, особенно на приеме мяча, что зрители невольно прониклись симпатией к “Гаруде”.

Кстати, эта индонезийская команда была специально сформирована к Кубку Азии и, по сути, девушки впервые выступали вместе на соревнованиях столь высокого уровня. А вьетнамок подвели бесконечные ошибки и абсолютно безвольная игра. Счет по сетам – 15:25, 25:18, 25:18 и 25:23.

Только что начался завершающий матч в группе “А” с участием клубов из Японии и Китая. А вечером в группе “В” наш клуб “Алтай” встречается с командой “CMFC” из Китайского Тайбэя.

Константин Шуваев

Все мы порой говорим неправду… Задача журналиста понять, где истина, а где ложь. Ну и самому быть с читателем исключительно откровенным…

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: