Мы в соцсетях

Вокруг заработной платы медработников Семея вновь возник скандал

Семей

Вокруг заработной платы медработников Семея вновь возник скандал

В социальной сети был опубликован пост.

Вчера в социальной сети Facebook в группе «Семей-Семипалатинск online» был опубликован пост: «Когда дадут зарплату за июнь и за июль работникам скорой помощи?!!!». Информация тут же вызвала шквал негодования со стороны пользователей сети, поскольку два месяца назад эта проблема уже поднималась.

Напомним, работникам скорой помощи Семея не выдавали заработную плату, но инцидент был исчерпан после того, как выплатили всю сумму и пообещали, что проблема отныне решена и такого больше не повторится. Тогда причиной задержки зарплаты назвали избыток медицинских кадров.

Неужели  ситуация снова повторилась? Как выяснилось позже, информация оказалась фейковой.

-На прошлой неделе, 16 июля, все работники и сотрудники получили заработную плату за июнь в полном объеме. Все предыдущие долги тоже возмещены полностью. А за июль зарплату выдадут по окончании месяца, – объяснила главный врач Службы скорой медицинской помощи города Семея Гаухар Мансурова.

«Это социальная сеть, поэтому информацию мог опубликовать посторонний человек. Тем более у него не был указан адрес. Надо учесть то, что в сети кто угодно может регистрироваться под любым именем», – также сообщили в Управлении здравоохранения ВКО.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: