Мы в соцсетях

Устькаменогорец взыскал полмиллиона тенге  за яму на дороге

ВКО

Устькаменогорец взыскал полмиллиона тенге  за яму на дороге

520 000 тенге возместит ТОО «Казахавтодор» истцу из Усть-Каменогорска в качестве материального ущерба, причиненного в результате ДТП, произошедшего из-за  изъяна дорожного полотна. К такому медиативному соглашению пришли стороны по гражданскому делу, находившемуся в производстве Усть-Каменогорского городского суда.

–  В суд поступил иск о возмещении материального ущерба и убытков, понесенных в результате ДТП. Истец указал, что на обслуживаемой ответчиком автомобильной дороге его транспортное средство попало в яму и получило механические повреждения, – пояснили в пресс-службе Усть-Каменогорского городского суда. – В процессе судебного разбирательства стороны пришли к соглашению об урегулировании спора в порядке медиации. По его условиям ответчик обязался выплатить истцу 520 000 тенге в счет возмещения материального ущерба, убытков и судебных расходов.

Поскольку условия медиативного соглашения не противоречат нормам действующего законодательства, оно было утверждено судом. Производство по делу прекращено.

 

 

 

 

 

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: