Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Жди меня

 

«Жди меня» — масштабный международный проект. Более полутора тысяч волонтеров по всему миру помогают воссоединиться разлученным людям. К этой социально важной программе присоединились областная газета «Рудный Алтай» и сайт AltayNews.

Теперь и у жителей Казахстана, Восточно-Казахстанской области есть шанс встретиться с теми, кто их ищет — с родственниками, близкими, друзьями, одноклассниками. С теми, кого разделили время, расстояния или обстоятельства.

На сегодняшний день силами участников проекта «Жди меня» найдено уже более 70 000 человек.

Мы продолжаем список людей, которых ищут родные, близкие, друзья, знакомые.

В случае если вы встретили имена и фамилии близких, друзей, знакомых просим обращаться в редакцию газеты «Рудный Алтай»: г. Усть-Каменогорск, ул. Космическая 6/3. Телефон: 8(7232) 22-02-84; 8(7232) 75-23-49.


 

Михаил Никифорович Абабков

Михаил Никифорович Абабков

Елена Михайловна Новожилова:

Хочу узнать, жив ли отец, – Михаил Никифорович Абабков (15.12.1928 г. р.) и его дети от второго брака сын Андрей и дочь.

Виктор Тимофеевич Пыхов

Виктор Тимофеевич Пыхов

Татьяна Викторовна Пыхова:

– Хочу помочь подруге Татьяне Викторовне Пыховой в поиске отца – Виктора Тимофеевича Пыхова 1939 года рождения. По профессии он – геолог. Был во многих экспедициях. Татьяна помнит, что отец приезжал к ним со своей матерью, когда ей было 4-5 лет для того, чтобы забрать к себе в Усть-Каменогорск,  но мама подруги – Мария Власовна Романюта, отказалась. К сожалению, сегодня ее уже нет в живых. Татьяна не теряет надежды узнать какую-либо информацию о родном отце: как сложилась его жизнь, как здоровье, может он нуждается в помощи. Она живет в ЮАР, у нее прекрасная семья.

Евгения Подрезова

Евгения Подрезова

Марьяна Андреевна Баяндина:

– Моя сестра Евгения  Андреевна Подрезова, родившаяся 21 июня 1984 года, жила в доме, расположенном по улице Привокзальная (Усть-Каменогорск) с Денисом Ляпуновым.  Она гражданка России,  но имела вид на жительство в Казахстане. Но этот документ сестра утеряла. Когда я общалась с ней в последний раз она, планировала восстановить бумаги, и вернутся в Россию.  Теперь ее номер телефон недоступен. Пробовала звонить Денису и его родственникам, но и у них телефоны вне зоны досягаемости. Все друзья моей сестры, которые зарегистрированы в социальных сетях, пишут, что больше месяца не видели Женю, но зато общались с Денисом. Самое странное, что и он не знает, где сестра. Помогите, пожалуйста, найти ее!

Марина Сартакова

Марина Сартакова

Надежда Александровна Пронина:

– 4 июля прошлого года моя сестра Марина Сартакова 1967 года  рождения при неизвестных обстоятельствах пропала в городе Барнаул Алтайского края. При себе не имеет сотового телефона  и   документов: паспорта РФ, санитарной книжки. Могла уехать на заработки в Горный Алтай, Казахстан.

Алексей Валерьевич Муравьев

Алексей Валерьевич Муравьев

Валентина Георгиевна Соболева:

– Девятнадцать лет разыскиваю сына Алексея Валерьевича Муравьева 1975 года рождения. Он отбывал срок наказания в колонии-поселении (поселок Свинчатка, ВКО). По неизвестным мне причинам, сын сбежал из мест лишения свободы, когда до окончания срока оставалось всего около года. Находится в розыске. Дважды амнистирован. Мои собственные поиски не увенчались успехом. Надеюсь, что получу новости о Леше.

Наталья Васильевна Куделина

Наталья Васильевна Куделина

Моя мама, девичья фамилия которой – Дурова (Александрова), встречалась с Иваном Алехиным. У них родился сын – Сергей Алехин. Хочу найти брата или его родных, знакомых.

Магомедов Гаджимурад Юсупович

Магомедов Гаджимурад Юсупович

Ищу сослуживцев: А.А. Севастьянова, В.Д. Жерибилова, Владимира Костина, В. П. Шабанова. Мы вместе служили в группе советских войск в  Германии с июня 1969 по 1971 годы (в/ч 41476, подразделение ОСобого НАЗначения, выполнявшее задачи радио- и радиотехнической разведки). 19622 – наш радиотехнический учебный центр, связь Торгау. На фото – мы, курсанты, после посещения кинотеатра(26 июня 1969 года). Наше подразделение участвовало в учении «Варшавский договор» 14 мая 1970 года.

Тамара Петровна Баклакова

Тамара Петровна Баклакова

Ищу Виктора Петровича Казанцева, который после смерти мамы примерно год переписывался со старшей сестрой. Его дата рождения – 3 декабря 1950 года. После того, как не стало и ее, связь прервалась. Однажды к нам пришло письмо от женщины, с которой он жил, – Любови Хенериной. Обратный адрес, указанный в письме, – город Усть-Каменогорск, ул. Дальневосточная, 95. Мы писали туда, но ответов так и нет.

Виктор Александрович Лоренц

Виктор Александрович Лоренц

В 1999 году Валентина Николаевна Бубешкина, которую разыскиваю, приезжала на похороны своего отца в Алтайский край, Павловский район, село Прутское. Она родилась 18 декабря 1965 года. По ее словам, у нее не было удостоверения личности. Причина мне неизвестна. Летом 2000 года наша с ней связь оборвалась.

Ирина Николаевна Недозрелова

Ирина Николаевна Недозрелова

Разыскиваю отца – Николая Георгиевича Недозрелова. Дата рождения – 11 июня 1956 года. В 2003 году меня забрали в детдом. В последний раз я его видела зимой в 2010 году, когда папа приезжал к моей сестре Ольге из Катон-Карагайского района. Шесть лет назад, во время телефонного разговора, он сообщил, что живет в селе Чапаево Зыряновского района. В 2011 году отец позвонил брату Сергею и попросил о помощи. Мы обращались в правоохранительные органы, но безрезультатно.

Андрей Павлович Колько

Андрей Павлович Колько

Ищу отца — Павла Лазаревича Исаева (17.01.1936 г.р). В 1963 году в городе Кентау, где проживали его родители, он расстался с моей мамой. В 1967 году отец навещал нас мамой в Шымкенте, именно там мы жили какое-то время. В те годы он работал инженером в Среднеазиатском управлении КИПиА в городе Ташкент. В 1981 году, по данным адресного столичного бюро Узбекистана, Павел Лазаревич Исаев выписался и уехал в город Серпухов.

Камар Чиндыгатаева

Камар Чиндыгатаева

20 марта 1996 года девушка по имени Альмира родила мальчика. По документам родильного дома его зовут Максат Садыков. Женщина написала отказную от малыша. Знаем, что она уроженка Курчумского района. Хотим найти биологическую маму этого мальчика.

Марина Павловна Поликарпова

Марина Павловна Поликарпова

Ищу тетю по отцовской линии  Марину или Галину Константиновну Поликарпову. К сожалению, точного имени не знаю. Мой папа никогда не видел сводную сестру, но всегда знал о ее существовании. В середине 1950-ых годов их отца, моего дедушку, убило ударом молнии. В то время дедушка Константин жил в Усть-Каменогорске вместе с новой семьей. Там же у него родилась дочь наша тетя, которую мы и разыскиваем.

Лайла Жамантаевна Авсаткаринова

Лайла Жамантаевна Авсаткаринова

По просьбе знакомой Замзагуль прошу помочь в поиске ее сына Токтара Акылбаевича Мукктарова. Он родился 29 мая 1992 года. У юноши синдром Дауна. Поиски ведутся с прошлого года.

Иванна Ивановна Кравченко

Иванна Ивановна Кравченко

Помогаю свекру найти брата — Петра Поликарповича Кравченко. В годы Великой Отечественной войны их отец — Поликарп Кравченко получил ранение. За ним ухаживала медсестра, на которой он позже женился. У женщины уже была дочь примерно 1940 года рождения. В браке у них родились два сына — Николай и Петр. Случайно узнав, где живет отец, свекр вместе с семьей отправился в 1964-1965 годах в Шемонаихинский район, в колхоз «Аврора». Там он и познакомился с братом Петром, которого где-то в 80-е годы судьба забросила в Кировоград на  переквалификацию в летное училище гражданской авиации. После нескольких встреч связь мужчин прервалась.

Александра Касымкановна Джембаева

Александра Касымкановна Джембаева

Ищу братишку – Тимура Южакова (10.02.2005 г.р). Возможно, его имя изменено, поскольку в 2005 году его забрали в Дом малютки. С тех пор не видела его. Пробовала его искать, но тщетно. Наша мама умерла семь лет назад. Говорят, что Тимура усыновили иностранцы, но правда ли это или нет, не знаю.

Марина Анатольевна Мельникова-Бартошина

Марина Анатольевна Мельникова-Бартошина

Помогите, пожалуйста, найти Николая Николаевича Бартошина – родного брата мужа. К сожалению, в 2002 году супруг погиб. Николай – его единственный родственник. Мы с ним не знакомы лично, общались только по телефону. Знаю, что жил он в Усть-Каменогорске, учился в школе, расположенной в поселке Старая Согра. Родители – Наталья и Николай умерли. Несколько лет он отбывал наказание в городе Шимонаихе. Освободился в 2015 году. Проживал с девушкой по имени Марина. В Москве живет его тетя – Людмила Федорова. Она тоже разыскивает племянника.

Галина Владимировна Поломошина

Галина Владимировна Поломошина

Хочу найти Анну Николаевну Журавлеву двоюродную сестру отца – Владимира Поломошина 1942 года рождения и (или) ее детей.

Сергей Анатольевич Лашевич

Сергей Анатольевич Лашевич

Ищу отца – Валерия Лебедева, которого никогда не видел, но о нем мне рассказывала мама – Людмила Николаевна Бокова 1954 г.р. Когда я родился он жил в Усть-Каменогорске. Через год мама уехала из областного центра Восточного Казахстана. Воспитывал меня отчим. Всегда мечтал найти биологического отца. Знаю, что он 1950 или 1954 года рождения. Его папа, мой дедушка, в 1973 году был инженером на Свинцово-Цинковом комбинате, а брат или сестра в то время работал(а) в театре режиссером.

Александр Яковлевич Слинючев

Александр Яковлевич Слинючев

Ищу Геннадия Ивановича Елисеева. Он родился 7 ноября 1946 года. Мы вместе с ним учились в железнодорожном училище города Сасово Рязанской области с 1962 -1964 годы. После получения дипломов, нас направили на работу в разные края России. Служил Геннадий в пограничных войсках. Мы долго переписывались, примерно до 1980 года. Потом связь прервалась. Знаю, что вместе с семьей переехал в Усть-Каменогорск. Очень хотелось бы, если не встретиться, то обменяться номерами телефонов.

Владимир Анатольевич Кряжеполов

Владимир Анатольевич Кряжеполов

Разыскиваю брата – Виталия Анатольевича Кряжеполова. Дата рождения – 16 июля 1971 года. В последний раз видел его в 1999 году в городе Есиль (Казахстан). Там он родился и вырос. В один день брат уехал в неизвестном направлении. С момента исчезновения Виталия прошло слишком много времени, и суд признал его без вести пропавшим. Думаю, что с ним все в порядке, но его удерживают в рабстве. Наши родители тоже не теряют надежды увидеть его. Из Казахстана я переехал в город Златоуст, РФ. Фото, которое мы предоставили, сестра запросила в паспортном столе.

В случае если вы встретили имена и фамилии близких, друзей, знакомых просим обращаться в редакцию газеты «Рудный Алтай»: г. Усть-Каменогорск, ул. Космическая 6/3. Телефон: 8(7232) 22-02-84; 8(7232) 75-23-49.


ALTAYNEWS — информационный партнер Synergy Global Forum — 2017
ВСЁ О ФОРУМЕ НА ALTAYNEWS

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

События

2017 Октябрь

Неделя 5

Пн 25
Вт 26
Ср 27
Чт 28
Пт 29
Сб 30
Вс 1
Пн 2
Вт 3
Ср 4
Чт 5
Пт 6
Сб 7
Вс 8
Пн 9
Вт 10
Ср 11
Чт 12
Пт 13
Сб 14
Вс 15
Пн 16
Вт 17
Ср 18
Чт 19
Пт 20
Сб 21
Вс 22
Пн 23
Вт 24
Ср 25
Чт 26
Пт 27
Сб 28
Вс 29
Пн 30
Вт 31
Ср 1
Чт 2
Пт 3
Сб 4
Вс 5

Популярные

Новые статьи

Рубрики

Архивы

Комментарии

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: