Усть-Каменогорск
-12°
туман ветер 3 м/с, Ю
460.87 501.56 6.57

В Риддере заработали детские сады и школы

14 ноября 2022 15:20 626 0 Екатерина Шендрик

На ТЭЦ Риддера удалось наладить стабильную работу нескольких котлоагрегатов.

Более того, сегодня в режиме оффлайн начали работать школы и детские сады. Однако пока в учебных заведениях уроки сокращены до 30 минут и до 5 минут перемены, сообщает Altaynews.kz.

Глава региона Даниал Ахметов отметил, что ремонтно-восстановительные работы на ТЭЦ Риддера идут в соответствии с графиком.

Для регулировки работы агрегатов на станцию приехали энергетики и киповцы Усть-Каменогорской и Согринской ТЭЦ. Также для восстановительных работ прибыли 30 специалистов предприятий «Терезе» и «ВК Инвест Инжиниринг».

На сегодня на теплоцентрали в работе котлы №1, № 3 среднего давления и котел № 6 высокого давления. Проводятся ремонтные работы по автоматизации котла № 4 (высокого давления), в ближайшее время они будут завершены. Сейчас в наличии на станции 260 тонн мазута. Сегодня ожидается прибытие еще 5 вагонов с топливом. Температура в теплосети составляет 55/42, наружного воздуха – плюс 7 градусов. Под моим руководством в режиме 24/7 работает штаб по восстановительным работам на ТЭЦ, - пояснил Даниал Ахметов.


Стоит отметить, что в Риддере по-прежнему сохраняется режим ЧС.

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться

Комментарии (0)