Өскемен
-15°
туман ветер 2 м/с, В
468.98 493.74 7.59

Тендербот - все Госзакупки Казахстана

7.11.2022, 22:07 80 0

Госзакупками называют способ приобретения товаров, услуг, работ заказчиками на выгодных условиях. Оплата товаров и услуг выполняется частично за счет бюджетных государственных денег, а частично – за счет собственных доходов заказчика.

Тендербот – виртуальный портал государственных закупок Казахстана, где заказчики могут выбрать тендер в своей отрасли и принять в нем участие. Все госзакупки и тендеры Казахстана, размещенные на данном сервисе, являются актуальными на текущую дату.
В тендерах Госзакупок размещают предложения, которые необходимы для обеспечения нужд государства, его бесперебойного функционирования. На данном портале могут принять участие все поставщики продукции, товаров, услуг, которые регистрируются на сайте и оставляют здесь свою заявку.

Преимущества участия в госзакупках

Компании, участвующие в тендерах, получают следующие преимущества:

  1. Возможность договориться с производителями и поставщиками услуг, с которыми невозможно связаться напрямую.
  2. Экономия на рекламе. Предприниматель, принимающий участие в Госзакупках, не тратит денежные средства на рекламу своей продукции и услуг, ему не требуется самостоятельно искать лучшие способы реализации своего товара.
  3. Удобство. Покупатель сам выбирает поставщика с наиболее подходящими для него условиями. Для заключения сделки необходимо лишь собрать и подготовить пакет необходимых документов, указать комфортную для себя стоимость, а после заключения договора исполнить все его условия.
  4. Увеличение количества своих покупателей в минимальные сроки. Госзакупки открывают безграничные рынки сбыта перед участниками торгов. Предприниматели, которые участвуют в тендерах, занимаются организацией дополнительных рабочих мест, пополняют казну и способствуют сокращению безработицы.
  5. Актуальность. Госзакупки – это явление с многолетней историей, они будут существовать независимо от экономической ситуации, мировых катаклизмов, кризисов и других внешних обстоятельств.
  6. Правила, единые для всех участников. При проведении торгов на портале Госзакупок действуют жесткие правила, которые одинаковы абсолютно для всех участников тендеров. Каждый участник может заранее ознакомиться с этими правилами, собрать пакет необходимых документов, а после этого подать заявку.

Проведение государственных закупок регулируется Федеральным законодательством.

Біздің Instagram-ға жазылыңыз

Жаңалықтарды жылдамырақ көріңіз

Жазылу

Пікірлер (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив