Усть-Каменогорск
-11°
пасмурно ветер 0,1 м/с, З
455.65 489.96 6.36

Какие школы ВКО перешли на дистанционное обучение, рассказали спасатели

23 января 2023 07:30 719 0 Григорий Прыгов

Из-за мороза многие школы Восточного Казахстана перешли на онлайн-обучение. Об этом сообщили в ДЧС региона.

Больше всего учебных заведений области отправило учеников на дистанционку в районе Алтай и Катон-Карагайском районе передает корреспондент Altaynews.kz.

По данным спасателей ученики первой смены с 0 по 11 классы ушли на дистанционное обучение во всех школах Курчумского района. Температура там местами достигает -45 градусов. Из-за мороза -35 градусов дети будут учиться онлайн во всех школах района Самар.

В районе Алтай дистанционное обучение сегодня будет для первых и вторых смен учеников с 0 по 11 классы в школах: «Бородинская», «Чапаевская», «Тургусунская», имени. М.Бикетова, «Средигорненская», «Первороссийская».

Также дистанционно будут учиться школьники первой и второй смены с 0 по 9 классы в школах: Алтая, п.Новая Бухтарма, «Зубовская», «Маякская», «Соловьевская», «Леснопристанская сш», «Путинцевская», «Быковская», «Дородницкая».

Для учеников первой и второй смены с 0 по 4 классы дистанционка также введена сегодня в школах: «Октябрьская», «Первомайская», «Никольская», «Новокрестьянская», «Подорловская», «Крестовская», имени М.Харина.

В Катон-Карагайском районе 22 школы ушли на дистанционное обучение из-за мороза -38 градусов. В школе Урыля онлайн обучение для школьников с 0 по 9 классы, в Маланарымской для учеников с 0 по 9 классы, Жамбылской, Улькеннарынской, имени Дамитова – с 0 по 4 классы, школе Аршаты с 0 по 9 классы, в Солдатовской и Топкайынской школах – с 0 по 9 классы, в школе Аксу – с 0 по 11, Новохайрузовской – с 0 по 9 классы, Шынгыстайской – с 0 по 9 классы, Новополяковской – с 0 по 11 классы, в Рыковской, Ластаевской, Жулдызской, Алтынбельской, Уштобинской – с 0 по 9 классы, Корбихинской – с 0 по 11 классы, Белкарагайской, Жазабинской, Ушбулакской – с 0 по 4 классы.

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться

Комментарии (0)