Усть-Каменогорск
-15°
туман ветер 1 м/с, З
456.98 489.43 6.45

Республиканские нейрохирурги помогут пострадашему в ДТП в Риддере мальчику

13 ноября 2021 12:34 0 0

Уже сегодня вечером в Усть-Каменогорск прилетят медики, которые будут работать с ребенком, получившим травмы во время аварии в Риддере. Все расходы взял на себя «Казцинк».

Напомним, ДТП произошло 7 ноября. 10-летнего Никиту у мусорной площадки сбила машина. В тяжелом состоянии ребенка госпитализировали. Через несколько дней его отец обратился за помощью в соцсетях: состояние мальчика ухудшается и ему требуется помощь квалифицированных медиков, а доставка санавиацией затруднена. Случай получил широкий общественный резонанс. Многие пользователи под публикациями отмечали крупных блогеров, медицинские ведомства и промышленные компании.

На ситуацию с Никитой оперативно отреагировал «Казцинк».

Компания связалась с республиканскими экспертами в области нейрохирургии, медики прилетят уже сегодня вечером и ближайшее время будут работать с Никитой, - говорит исполнительный директор по административным вопросам «Казцинка» Андрей Лазарев. - Все расходы в этом направлении мы берем на себя. Совместно с органами здравоохранения мы стараемся сделать все возможное, чтобы помочь мальчику.

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив