Усть-Каменогорск
-12°
туман ветер 1 м/с, С
460.87 501.56 6.57

Мендыгуль Садвакасова: "Это своевременные меры"

6 апреля 2020 08:56 0 0

Мендыгуль Садвакасова, руководитель районного управления контроля качества и безопасности товаров, услуг Департамента ККБТУ ВКО:

Решения, которые принял Глава государства в связи с пандемией коронавируса, своевременны и принесут свои положительные результаты.

Меня, как и всех моих коллег, занятых в сфере здравоохранения страны, вдохновляет высокая оценка, которую дал Касым-Жомарт Токаев труду медиков. В особенности врачей, которые днем и ночью находятся на передней линии борьбы с невидимым врагом – коронавирусом.

Ради сохранения здоровья и спасения жизни сограждан многие из них подвергают риску свое здоровье. Поэтому объявленные надбавки к их зарплатам – это вполне справедливое вознаграждение за беззаветное служение своему народу.

Своевременны и решения, касающиеся социальной сферы страны. Помощь тем, кто остался в эти дни без работы, а значит – средств к существованию, помощь многодетным, пожилым, инвалидам и другим уязвимым слоям населения – это еще одно подтверждение курса на «слышащее» государство.

Ограничительные меры в крупных городах области также нашли понимание среди восточноказахстанцев. Руководство региона пришло к этому с единственной целью – оградить нас от коронавируса.

 

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив