Усть-Каменогорск
-12°
туман ветер 3 м/с, Ю
460.87 501.56 6.57

Совокупный эффект

20 апреля 2020 05:00 0 0

Елена Шаменова, заведующая Центральной детской библиотекой Алтая.

Считаю, что ограничительные меры, введенные в районных центрах и городах нашего региона, своевременны. К сожалению, некоторые люди до конца не понимают всю серьезность ситуации и продолжают пренебрегать простыми правилами личной гигиены, а также посещают общественные места без особой необходимости. Все требования ограничительных мероприятий позволяют осознать гражданам, что исход распространения коронавирусной инфекции напрямую зависит от каждого из них.

Учтены все нюансы – сотрудники организаций, которые обеспечивают жизнедеятельность города, продолжат работу, соблюдая санитарные нормы. Выход из дома в магазин, аптеку или банк по четным или нечетным дням позволит минимизировать возможность распространения вируса.

Всем нам необходимо отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и помнить, что от соблюдения порядка и дисциплины зависит не только собственное здоровье, но и здоровье родных, близких людей, друзей и всего общества. Несомненно, сообща мы сможем преодолеть временные трудности и вернуться к привычной жизни.

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив