Усть-Каменогорск
-24°
туман ветер 2 м/с, СВ
460.43 501.04 6.65

Подвижной состав в Усть-Каменогорске замерзает прямо во время движения

15 декабря 2017 05:19 0 0

Жители отдаленных районов Усть-Каменогорска жалуются на то, что сбился график движения подвижного состава. Люди стоят на остановках больше получаса. Особенно эта проблема актуальна в утренние и вечерние часы. Маршрут автобуса №55 в последние несколько дней перестал приезжать по расписанию, такая же ситауция встречается на автобусах, обслуживающих район Согры.

- В промежутке с 6:30 до 7:30 на "шестерке", если ехать из Согры в город, то можно быть вообще раздавленным натиском замерзших на остановке людей, пассажиры набиваются в автобус как селедка в бочку, неужели нельзя решить эту проблему? - возмущается жительница города Алина Романова.

Сегодня из-за морозов ситуация усугубилась. На линию вообще не вышли некоторые автобусы. К тому горожане отмечают, что ехать в транспорте очень холодно.

-Действительно, сегодня на маршруте № 55 есть пробелы в графике, в утреннее время один из автобусов замерз, - сообщили в Центре управления пассажирскими перевозками Усть-Каменогорска. – Дизельное топливо некачественное, транспорт замерзает буквально во время движения.

Что касается неисправности дверей, то в этом опять же виноват мороз, автобусы, особенно корейского производства, не рассчитаны на такие температуры.

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив